Биметаллические радиаторы Global Style Plus: специально для украинских систем отопления

Выбор радиатора - задание непростое, особенно в нашей стране. Все дело в том, что вода в украинских системах отопления не лучшего качества. Например, она разрушительна для алюминиевых сердечников. Специально для агрессивных украинских и российских систем отопления были разработаны биметаллические радиаторы Global Style Plus, которые объединили в себе два традиционных для систем отопления материала - сталь и алюминий. Это единственные полнобиметаллические радиаторы отопления в Украине. Благодаря полнобиметаллическому сердечнику вода не контактирует с нагревательной алюминиевой поверхностью, а только с металлической.

Биметаллические радиаторы Global Style Plus: особенности

Такие радиаторы имеют очень длительный срок службы, ведь в их призводстве используются высококачественные металлы. Внутренняя часть, которая непосредственно контактирует с водой, изготовлена из устойчивой к агрессивным средам и высокой температуре стали. Наружная часть выполнена из алюминия. Это единственные биметаллические итальянские радиаторы, представленные в Украине, в которых сердечник полностью металлический. Сверху радиаторы покрыты порошковой эмалью, которая защищает алюминий от влаги и механических повреждений.

Секции радиатора имеют закладные элементы и наружное обребрение. В глубине секции расположены пять вертикальных ребер, а вверху находится конвекционное окошко, которое препятствует перегреву и улучшает теплосъем. Между секциями для уплотнения стыков проложены надежные силиконовые прокладки. Герметичность стыков обеспечивается специальными канавками. Радиатор компактный и имеет небольшой вес.

Среди особенностей радиаторов Global Style Plus - комбинированное использование двух металлов, безупречное качество окраски, стабильные тепловые показатели, повышенная теплоотдача, современный дизайн.

Монтаж биметаллических радиаторов Global Style Plus

Радиаторы Global Style Plus используются в отопительных системах со стальными, медными и пластиковыми трубами. Возможно использование с антифризом. Приборы прекрасно подходят для применения в многоэтажных и высотных домах с централизованной системой отопления.

Монтируются биметаллические радиаторы Global так же, как и стальные приборы. Для установки учитываются такие требования как расстояние от пола и подоконника – не менее 10 см, от стены за отопительным прибором – не менее 3 см. На месте монтажа с помощью ниппелей можно увеличить или уменьшить количество секций.

Эксплуатация Global Style Plus применяется в отопительных системах не только со стальными трубами, но также с медными и пластиковыми. Возможно их использование с антифризом, то есть низкозамерзающим теплоносителем. Радиатор отлично подходит для многоэтажных и высотных домов, имеющих централизованную систему отопления.

По мнению ведущих экспертов, биметаллические радиаторы Global Style Plus являются лучшими радиаторами, представленными в Украине. Купить их вы можете уже сейчас, обратившись в компанию Allrad. В нашем ассортименте большой выбор радиаторов разных ценовых категорий. Поскольку мы сотрудничаем напрямую с производителями, то можем гарантировать доступные цены.